FC Labastide de Lévis : site officiel du club de foot de Labastide-de-Lévis - footeo

17 mars 2015 à 11:08

Les résultats du week-end

Un exploit en coupe du Tarn, un demi-match pour la 2

Sous une pluie battante, l'équipe 2 débute son match à CARLUS,  qui ne sera finalement qu'un demi-match, l'homme en noir ayant décidé d'arrêter le match à la mi-temps, le terrain devenant dangereux (dixit Monsieur l'arbitre). Dommage, le FCB avait fait bien commencé en menant chez le leader, même s'il est vrai que la fin de la mi-temps s'avère plus difficile. Une rencontre reportée une 2ème fois, à force de reports et du bon parcours en Coupe, le calendrier de l'équipe 2 du FCB s'annonce chargé

Cliquez ici pour le résumé du match (heureusement qu'il n'y a eu qu'une mi-temps, sinon FABRICE, inspiré sur le coup, aurait fait 3 pages)

Pendant ce temps, et avec la même météo et le même terrain, l'équipe 1 a battu PAMPELONNE en Coupe du Tarn. Un départ canon avec 3 buts en moins d'une demi-heure. Une fin de match gérée sans problème, PAMPELONNE parvenant seulement à réduire le score (3 - 1), Une belle performance face à une équipe hiérarchiquement supérieure. Bravo à tous